Оформление туристических виз в Тольятти

 

SV-TOUR охотно поможет вам оформить визу в любую страну, а также получить грамотную консультацию по всем нюансам выезда и въезда.

В наше время бурного развития онлайн - услуг многие самостоятельно планируют свои поездки, выбирают уютные отели для проживания и приобретают билеты на удобные даты вылета. Мы же оперативно оказываем услуги по оформлению виз в страны Евросоюза, США, Канаду, Китай. А также по следующим популярным направлениям: Испания, Индия, Австрия, Чехия.

Если Вас интересует выезд в любую другую страну, которая не указана в списке, этот вопрос также решается в рабочем порядке. От Вас – заявка, от нас – желанный документ. Наши сотрудники отлично знают свое дело, поэтому, в большинстве случаев, для оформления визы от Вас требуется только пакет документов. Если по условиям принимающей стороны необходимо перед выездом пройти личное собеседование, то наши клиенты отправятся туда полностью подготовленными, в заранее оговоренное время. Никаких лишних трат, потерь во времени или психологического дискомфорта – ведь вы обратились к тем, кто уважает Вас и берет все хлопоты на себя.

Как начать сотрудничество?

Вы можете найти всю необходимую информацию по оформлению визы на нашем сайте в тематических разделах, и связаться с нами по телефону 8(8482)74-30-34, 613-776, чтобы уточнить все интересующие вопросы.

Мы ежедневно готовы принять вас с 10 до 19 часов. Однако мы всегда будем рады проконсультировать Вас и в нерабочее время. Для экстренной связи, пожалуйста, звоните нам по указанным телефонам, и мы ответим вам и после 19.00, и в выходные дни. 

Путешествуйте чаще.

Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения Шенгенской визы в Российской Федерации:

1) Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.

2) Проездной документ (загранпаспорт), действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

3) Фотографии в соответствии с требованиями.

4) Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некоторые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в Статье 16(5) Визового Кодекса.

5) Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

6) Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

7) Для несовершеннолетних граждан:

А) Копия свидетельства о рождении.

Б) Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

В) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

8) В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

 
 
 
 

Заказать подбор тура


Введите ваше имя

Введите телефон/email


Укажите количество путешественников, количество детей и ваши пожелания
Введите ваш комментарий

Ваш отдых начинается с SV-TOUR

Подпишитесь на самые свежие новости

Я уже подписан